Zutaten
- 1 Packung Glasnudeln
- 1 große Gurke
- 1/4 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Zucker
Optional: - 1 TL Chili Flocken
Zubereitung
Glasnudeln:
In kochendem Wasser kurz für ca. 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Rausholen und mit kaltem Wasser übergießen, bis sie komplett ausgekühlt sind.
Gurke und Zwiebel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden. Knoblauchzehe klein hacken. Alle restlichen Gewürze hinzugeben und die Glasnudeln unterrühren.
Das Rezept ist auch ohne Glasnudeln und Chili Flocken lecker. Aber mit natürlich unschlagbar!
Guten Appetit ?