Gesunder Snack: Edamame

Zutaten

  • Edamame (tiefgefroren) so viel du essen magst
  • 2 Anis Sterne
  • 1 Lorbeer Blatt
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 gehäufte TL grobes Meersaltz
    ( oder normales Salz)

Zubereitung

In kochendem Wasser kurz für ca. 2-3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Rausholen und mit kaltem Wasser übergießen, bis sie komplett ausgekühlt sind. 

Alles in einen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis die Edamame komplett mit Wasser bedeckt sind. Zwischen 5-20 Minuten kochen lassen.

Edamame mit einem Sieb aus dem Wasser herausholen und servieren. Schmeckt kalt sowie warm.

Tipp: Nach 20 Minuten sind sie besonders saftig, weich und lecker. So mag ich sie am liebsten!

Die Schale wird nicht mitgegessen. Einfach die Bohnen aus der Schale lutschen.

Guten Appetit ?

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